Pesquisar este blog

sábado, 25 de junho de 2011

2ª Etapa do Circuito Metropolitano de Skate 2011

No dia 11 de junho de 2011 aconteceu no município de Fazenda Rio Grande/PR, a 2ª Etapa do Circuito Metropolitano de Skate AM 2011, o evento que foi apresentado pela skate shop local Highfly.
O evento iniciou-se ás 10 horas da manhâ com as inscrições e aquecimentos de todas as categorias.
A categoria mirim teve como destaque o competidor Gabriel Souza que acabou ficando na terceira colocação, em segundo ficou o atleta local Wesley Mosca e quem levou o primeiro lugar o foi Augusto Akio.
Já na categoria iniciante o terceiro lugar ficou Diogo milico de Ponta Grossa e em segundo ficou Bruno Duarte e em primeiro Jânio Jesus.
No Amador 2 a disputa foi bem acirrada entre os competidores: em terceiro Renan Mesquita, em segundo: Jakson Jussani e em primeiro Juliano Julio todos mostrando boas manobras.
Na categoria amador 1 a pista virou um espécie de campo de batalha onde os competidores metralharam manobras com alto nível técnico: em terceiro João Luiz , segundo: Lucas Koaski e quem consagrou-se campeão da categoria pela primeira vez foi Rodrigo Quintilhano.
Em todas as categorias foram distribuídas medalhas e troféus aos 10 primeiros colocados, como também uma premiação bem generosa para os 5 primeiros de cada categoria em materiais de skate (shapes, roupas e acessórios).
Antes da premiação ocorreu um Best Trick entre os finalistas da categoria Amador 1, quem levou a melhor foi o skatista Yago Passos com um embaçado fs flip nose slide nollie shovit.
Agradecimentos as empresas que contribuíram com este evento: B- boards, Wats, True, Tilt, Yor Face, Ferrugem, Tramit, Balihai e também as órgãos públicos: Prefeitura Municipal de Fazenda Rio grande, Secretaria de Esportes de Fazenda Rio Grande e Federação de Skate Do Paraná